Gare pubbliche servizi ristorazione

Dal 2016 aiutiamo le imprese nella predisporre delle offerte tecniche correlate ai bandi di gara pubblici, oltre che per il settore oil, anche al settore food&beverage.

La procedura di scomposizione dei bandi da noi sviluppata, sulla base di oltre 20 anni di esperienza nella gestione di tender oil per conto di Exxonbobil, unitamente alla capacità di mantenere la lucidità nei momenti critici in prossimità alle scadenze ed alla scrupolosità nel controllo dei processi, ha consentito di aumentare rapidamente in nostro “success rate” contribuendo al rapido ampliamento della rete commerciale di varie realtà aziendali portando all’aggiudicazione nel 2019, solo nel comparto “travel retail”, di 8 aree ristoro lungo le principali arterie autostradali: Autobrennero, Gran Raccordo Anulare (ANAS) e Tangenziale di Napoli.

Di seguito i risultati che i nostri clienti hanno ottenuto nel 2019 grazie al nostro intervento:

La consulenza prevede la selezione delle procedure competitive più in linea con le strategie di crescita del cliente, l’analisi dei bandi, la definizione della strategia e la conseguente redazione dell’offerta tecnico/commerciale nel suo complesso comprendendo la scelta (ed eventuale creazione) degli idonei format commerciali e relativo posizionamento nell’ambito delle indicazioni di gara, la progettazione di soluzioni architettoniche dedicate e la stesura delle relazioni progettuali e commerciali con inserimento di elementi innovativi frutto di continui aggiornamenti e ricerca della nostra struttura. 

In particolare, l’idea del nostro management nasce dalla volontà di rispondere alla sfida che, negli ultimi anni, il mondo del food&beverage ha lanciato agli operatori del settore: una clientela sempre più esigente e attenta alla qualità e provenienza del cibo e conseguentemente ai formati di ristorazione e alla loro innovazione che stanno mettendo in crisi sia i modelli di ristorazione eccessivamente standardizzata che i modelli troppo improvvisati e non codificati.

La nostra sfida è aiutare i nostri clienti che si affacciano al mondo della ristorazione commerciale, nella creazione di concept innovativi replicabili e spendibili in un contesto competitivo rappresentato dai bandi per l’assegnazione di nuove concessioni e, ovviamente, non da ultimo, il mercato di riferimento.

Siamo specializzati in punti vendita in ambito travel retail (aree di ristoro autostradale e aeroportuale) e siti ad alta affluenza (università, ospedali), tipologie di punti vendita nei quali lo studio del formato di offerta è determinante, in fase iniziale, per ottenere l’assegnazione dell’area e, in fase gestionale, al successo commerciale dell’investimento. La consulenza in ambito retail si articola nell’affiancamento alle aziende oltre che dalla delicata fase di consulenza nella redazione delle gare anche alla realizzazione tramite i nostri servizi di ingegneria integrata e pilotage, operando, anche grazie alle partnership consolidate in tutto il territorio nazionale con professionisti, allestitori e fornitori di attrezzature.